Афганский казан

Девочки, у кого есть такой казан, у вас на выходе еда не кислая? Плов делали в нем- горчит, картофель с говядиной тушили- кисло! Готовили из говядины, картофеля, лука, моркови, и воды. Почему так, кто то знает?)) из-за алюминия? Это, получается, всегда так кисло будет? 😞

ЭleN
03217

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

У нас есть афганский казан, ни каких посторонних привкусов не замечала.

Пожаловаться
Alla

Я хочу такой купить. Послушаю

Пожаловаться
ЭleN
Alla 
Прочитала, что с лимонным соком нужно проварить какое то время. Вообще варит шикарно, за 30-40 минут говядину проваривает.
Предыдущая статья
Речь 2,7
Следующая статья
Читающим