Из белой рыбы ест треску немного, сига, из красной семгу и форель. Раньше на пару делала, сейчас не заморачиваюсь уже, запекаю с овощами в духовке. В маринад соевый соус, немного унаги, специи камис средиземноморские, немного масла растительного.
Блюда из морского языка – одни из самых любимых моих блюд, приготовленных из рыбы. Редко какая рыба может похвастаться таким нежным вкусом. Сегодня мы запечём морской язык в духовке. Это очень вкусно и совсем несложно Подходит даже для тех, кто придерживается … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
На пару делала, ребенок не оценил… Она мягкая очень, как желе.
Из белой рыбы ест треску немного, сига, из красной семгу и форель. Раньше на пару делала, сейчас не заморачиваюсь уже, запекаю с овощами в духовке. В маринад соевый соус, немного унаги, специи камис средиземноморские, немного масла растительного.
Спасибо) попробуем запечь в духовке. Мы прям немного треску пробовали, красную пока боюсь, аллергия есть.
Что это? Придётся гуглить… сама не ела, дочь тем более
Это рыба?♀️
Не разу про такую не слышала.