Ловите рецепт вкусных битых огурцов. У меня ушло 4 средних огурца — переростка. Моем огурчики, отбиваем аккуратно-я взяла молоток и плоской стороной постукивала их, что бы внутри они сок дали, а кожура целая осталась, потом отрезаем жопки и нарезаем как у меня на фото. В отдельной миске смешиваем 1 ч. л. рисового уксуса, 3 ст л соевого соуса, 1 ст л кунжутного масла (я на растительное заменила), 0.5 зубчика чеснока. Для любителей поострее — свежий острый перец и кинза. Далее добавляем это все к огурцам, перемешиваем, добавляем кунжут и в холодильник, что бы это все там поженилось. Всё, вы великолепны! Делала первый раз, ела даже дочка. Копеечное и вкусная закуска на стол, главное огурцы более водянистые брать (в идеале которые гладкие). Спасибо Наталине за прикольный челлендж)))
А на основное блюдо виднеются брамбураки, делала по рецепту Ивлева-очень вкусно)

Привет! Думаю, тебе тоже понравится: посмотри видео на Ютубе Постный салат Азар. это повар Емельяненко. Он мне нравится, раньше все его видео смотрела
Оооо… Спасибо! Я его тоже смотрела, но этот салат не пробовала)
Вот этого-то рецепта мне и не хватало. Огромное спасибо за него и за участие!
Точно так же делаю, только вместо кинзы укроп) кинзу просто не любят малые) а так уплетают за милую душу))
Дочка вообще никакие травы не любит, поэтому их не добавляю)