Почему блины всегда получаются как лаваши? По любому рецепту. Не важно какие пропорции и ингридиенты. Ни разу в жизни ни один блин не получился похожим на блин.
Попробуйте. Если купите, то обязательно её прокалите с солью. Я всегда делаю тесто 50/50, молоко + горячая вода (почти кипяток), сбиваю до пены, тесто жидкое. И масла на сковороду практически не надо лить. Ещё от муки многое зависит.
Сковорода играет большую роль. И нужно печь на определенном уровне газа (или эл.комфорки). Если огонь сильно большой, то они именно жарятся и получаются как лаваш. А нужно их выпекать, на очень небольшом стабильном жаре.
Каждый раз перед выходом на улицу любая мама интересуется вопросом, как одеть малыша по погоде, чтобы он не вспотел и не замерз, и ему было удобно и комфортно? Детская одежда достаточно специфична, как и детский организм. Поэтому ориентироваться на себя … Читать далее
Чтобы Вам было проще соблюдать ее, опишем простую схему рациона питания в сутки:
— Завтрак. Выпиваем 2 стакана воды. Завтракаем тем, что нашей душе угодно. При этом еду мы не запиваем, и не пьем в течение 2-ух часов после.
— Обед. Выпиваем 2 стакана … Читать далее
Беременность – это процесс, при котором из двух крохотных родительских клеток развивается малыш. Развитие плода по неделям беременности - захватывающая история о том, что именно происходит на каждой неделе беременности, как меняется вес и рост плода, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Не покупайте, я ее выбросила.
Это не то, что делали раньше.
Вообще не то. Ужас, а не сковороды.
На меленьком огне у меня без дырок) но тонкие очень)). А если огня прибавить то с дырочками.
Тесто жидкое? Сковородка горячая. И получается тонкий блин.
Тогда больше муки
Даже блины на дрожжах? Они обычно очень ажурные
Сковорода играет большую роль. И нужно печь на определенном уровне газа (или эл.комфорки). Если огонь сильно большой, то они именно жарятся и получаются как лаваш. А нужно их выпекать, на очень небольшом стабильном жаре.
Что значит как лаваши? Кстати сковорода не при чем, главное чтобы была тонкая и антипригарная, а блинная или нет не важно
Чем сковороду смазываете?
Яиц много кладёте?
Сковородку меняли?
Такая же беда. Я думаю дело не только а рецепте, но и в сковороде.
А сковороду блинную пробовали? Жарите на каком масле? Может мало добавляете
На кефире заварные делали?
Тогда не знаю в чем дело.
На молоке я блины не делаю, мне не нравятся, реально, как лаваши.
На кефире отличные всегда.