Я тупанула и натерла сырой свеклы (забыла сварить). У меня теперь целый контейнер этой свеклы. Может, как-нибудь обжарить и куда-нибудь добавить? Идей 0
Что делать со свеклой?
Рубрика
Выпечка
Я тупанула и натерла сырой свеклы (забыла сварить). У меня теперь целый контейнер этой свеклы. Может, как-нибудь обжарить и куда-нибудь добавить? Идей 0
Заморозь и потом в борщ добавляй
Да, так и сделала
Лук морковь свекла пожарить. Остудить. Добавить чеснок тертый, майонез. Очень вкусно. Бутерброд делаем
Вот тоже думала обжарить для салата. Но у нас только я прям чуть-чуть съем и всё)
Заморозить. А потом в борщ поджаривать доставать
Потушить с овощами и сделать заготовку для борща
Решила пока заморозить). Спасибо)
В морозилку потом в борщ, либо салат щетка
Свекольник суп сварить
Заморозьте. Потом будете добавлять в заправку к борщу. Я так 4 контейнера заморозила.
Спасибо )
Ее и сырой едят. Делаю стекла, морковь, лук салат. Всей семьей едим
Сделать пережарку для борща и заморозить порционно в пакетах
Сделать свёклу так де как делают морковь по корейски, пушка получается ) мы очень любим ) и печень чистит здорово и шлаки выводит
Как её делать? Готовую пробовала — вкусно очень
У меня, кстати, свекла натерта как раз на тёрке для моркови по-корейски 😄
Свекольник) Ток сегодня варила, наелись) Салат щётка, почитайте рецепты разные, вкусно и полезно.
Борщ, свекольник.
Свекольник, борщ, да просто по экспериментировать!
Потушить. Сделать свекольную икру
Я вот думаю, можно ли ее натёртую сварить и сделать селёдку под шубой? Или натертая сваренная уже фигня получится?
Фигня будет
Спасибо). Тогда заморожу)