Девочки, как думаете. Хочу сделать торт из савоярди, но с кремчизом+сливки, вместо стандартного крема. Как думаете не расплывется?
Девочки, как думаете. Хочу сделать торт из савоярди, но с кремчизом+сливки, вместо стандартного крема. Как думаете не расплывется?
Нет, такой крем не плывёт! 400гр сыра/200 сливок
Ну с такими пропорциями точно поплывет ?
С чего бы это?
Вполне стабильный крем. Конечно, ещё многое зависит от сыра
У меня и на шапочки от капкейков такая пропорция подходит
Но вообще универсальный стабильный крем 300:100:50 (сыр: сливки: пудра)
Ну к примеру, меренговый рулет ниразу не потёк, не раквасился! И дорогу в 300км выдерживает! Всегда делаю такую пропорцию, не разу не подвело, всегда стабильно
Да, так и сделаю, спасибо
С маскарпоне более сливочный вкус. Это для тех кто не любит привкус солёного сыра.
Но с маскарпоне прям вкуснятина.