Закрывала кабачковую икру. Сейчас залезла под полотенце, а одна банка немного протекла. Можно ли заново ее закрыть, предварительно доведя до кипения икру?
Но смогу я сделать это только завтра. Получается негерметично закрытая банка простоит около 15 часов. Не прокиснет ли икра?


Ната
05170

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Miss August

Лучше съесть

Пожаловаться
Оля

Поставьте в холодильник и завтра прокипятите и закройте заново. Ничего страшного

Пожаловаться
Анна

Я б точно выкинула

Пожаловаться
Ната
Анна 

Почему? Она же только сегодня приготовлена, еще тёплая. Даже если перезакрыть нельзя, то скушать уж точно можно.

Пожаловаться
Анна
Ната 

Ну тогда съешьте, я б потом все равно эту перекипяченую банку побоялась есть. Я очень с осторожностью отношусь к закруткам