Чак чак

Хочу сделать чак чак. Полезла в инет за рецептом. И наткнулась на момент с замороженными яйцами. 7 дней замораживают, а потом размораживают и взбивают для теста. Девушки, если кто в курсе подобного рецепта. Объясните подробнее, пожалуйста. Со скорлупой замораживают или нет? Или просто разбитые в миске? Еще поделитесь своим рецептом, не обязательно с замороженными яйцами, просто ваш любимый рецепт.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Моя мама чак чак делает и баурсаки на замороженных яйцах. Про то, как замораживать, не знаю, вроде, целыми. Но то, что стОит заморозить и заморочиться это факт. Ооочень вкусно

Пожаловаться
Виктория
Лена 

А сколько дней замораживать надо? Вдруг знаете случайно )

Пожаловаться
Анастасия
Самый верхние видео, с женщиной.Всегда делаю по нему
Пожаловаться
Виктория
Анастасия 

На ютубе ?

Пожаловаться
Анастасия
Чак чак
Пожаловаться
Анастасия
Виктория 

Да