И седни наелась. Мы обычно все пельмени лепим, а я хотела манты. Нашла мастер класс, там надо блинчик раскатать и на прямоугольнички порезать. Фигня какая-то, тесто Толстое получается. Вторую партию я уже по-старинке маленькие лепешечки раскатывала. Получились идеальные)

У меня тоже сегодня пельменный день) налепила, наварила, нажарила, заморозила 😬манты позавчера были, но я леплю в форме рыбок) тесто тонкое получается и много мяса 🤗
Я, когда к родственникам в Сибирь ездила, именно такие лепила, как на фото. Я хз, Как рыбки делаются.
Блин, как объяснить то… Кружочек теста, в центр начинка, защипываем как чебурек один конец, а второй делаем типа хвоста рыбки. Свекровь так делала всегда. А вот такой формы как на фото у меня получаются толстые… Мне не нравятся
А мне как раз прямоугольники тонкое тесто выходит
Не получалось у меня большой блин нормально раскатать.
Прекрасно
Муж начал их вилкой ковырять да ножом резать. Мои глаза надо было видеть🫣