Испортила блины ?

Девочки, хотела сделать блины на кефире, но без яиц.
По рецепту кефир 500 (у меня 400), мука 250 (у меня 240 примерно, остатки ?), 3 ст ложки сахара, пол чайной соли, 1 чайная соды и гасится 200 мл кипятка..
Все сделала, рвутся и вообще не переворачиваются…
Короче, добавила я 2 яйца в это тесто… ничего же?)
Можно же потом добавлять, я не испортила Ведь тесто?))
Оно хоть переворачивается теперь ? вроде на вкус тоже нормально


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИришкаМамаДвухДочек

Всегда с яйцами делаю блины на кефире. Идеальные. Мои дети другие не едят.

Пожаловаться
ИришкаМамаДвухДочек
Испортила блины ?
Пожаловаться
Екатерина
Вот эти делаю, ням ням
Испортила блины ?
Пожаловаться
Катерина
Екатерина 

Так это оладьи ?

Пожаловаться
Екатерина
Катерина 
Без яиц токо оладьи ? слышала, добавляйте яица ? кашу маслом не испортить уже
Пожаловаться
Liana

На кефире кстати очень вкусные и нежные получаются. На молоке и на кипятке вообще не то ?

Пожаловаться
Юлия
Liana 

Я как-то делала на кефире пару раз, оч вкусные были..
А тут я как на зло не нашла никак рецепт, попробовала новый ?

Пожаловаться
MamaSha

На кефире оладьи делают. Естественно что они рвутся без яиц, очень странный рецепт

Пожаловаться
Юлия
MamaSha 

А комментарии то были… что все получилось, как вкусно)

Пожаловаться
Инна
На кефире только оладьи делаю.
Пожаловаться
Катерина

А как без яиц то?

Пожаловаться
Юлия
Катерина 

??♀️
Одни хвалебные Отзывы были ?

Пожаловаться
Катерина
Юлия 

Может где то мелким шрифтом яйца пропустили