Также. Чтобы лучше просолились прокалываю. Или вообще режу на половинки. На ночь делаю. Утром идеально. И никаких проблем с рассолами банками. Соль, сахар, укроп, чеснок. В пакет можно прям чуть воды линуть. Грамм 100.
Странная вещь. Огурцы есть в продаже круглый год, а малосольных - так хочется летом. Чтобы маленькие, желательно, чтобы прямо с грядки, чтобы с хрустом. Как вкусно!
Конечно, их можно купить в магазине. Но разве сравнятся они по вкусу с домашними. Тем … Читать далее
Ритм сегодняшней жизни диктует свои правила и меняет хорошо знакомые способы приготовления пищи.
Так, еще недавно, трудно было вообразить какой-то другой метод закваски огурцов, кроме как в банке или бочке. Но сегодня, благодаря изобретению пластиковых … Читать далее
Ритм сегодняшней жизни диктует свои правила и меняет хорошо знакомые способы приготовления пищи.
Так, еще недавно, трудно было вообразить какой-то другой метод закваски огурцов, кроме как в банке или бочке. Но сегодня, благодаря изобретению пластиковых … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
На литровую банку столовая ложка соли с горкой, зонтики укропа, чеснок, залить холодной водой.
Кипячёной?
И сколько стоят?
Холодной кипяченой
На следующий день можно кушать
Ого, спасибо
Интересно, а если без чеснока, я просто не ем его.
Вкус огурцов приятнее с ним, но можно попробовать и без него, гвоздику можно чуть чуть добавить и перец горошком
Вернёмся с отпуска обязательно попробую, спасибо
Не за что)
Я в пакете делаю, соль, сахар, чеснок зелень )
Также. Чтобы лучше просолились прокалываю. Или вообще режу на половинки. На ночь делаю. Утром идеально. И никаких проблем с рассолами банками. Соль, сахар, укроп, чеснок. В пакет можно прям чуть воды линуть. Грамм 100.
Тоже разрезаю, прям на порционные кусочки )