Бабушка учила 5 минут с одной 5 минут с другой потом переварачиваю заливаю водой и под крышкой и ещё по 5 минут с двух сторон. Шикарные всегда получаются.
Для меня котлеты жареные просто и с тушением — это два разных блюда) Тушу в кастрюле с морковкой и луком добавочно — одно блюдо. Просто жарю с корочкой на сковороде — другое)
девчат, может я и не права, но как тут может хватать денег??? моя свекровь вечно ноет что у нее нет денег на то, на это, на пятое-десятое, вечные намеки чтоб мы ей помогали преобретать все… а сама постоянно берет сосиски, полуфабрикаты (котлеты, тефтели, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Бабушка учила 5 минут с одной 5 минут с другой потом переварачиваю заливаю водой и под крышкой и ещё по 5 минут с двух сторон. Шикарные всегда получаются.
Не тушу, жарю до корочки с двух сторон без крышки, и потом крышкой не накрываю чтобы корочка была хрустящая
Хм, до готовности — никогда не засекала время. Хотя обычно просто жарю.
Любые котлеты тушу с добавлением воды. Как вода испарится — вынимаю. Мне кажется так они сочне.
Для меня котлеты жареные просто и с тушением — это два разных блюда)
Тушу в кастрюле с морковкой и луком добавочно — одно блюдо.
Просто жарю с корочкой на сковороде — другое)
Я их просто обжариваю под крышкой на медленном огне
Никогда никакие котлеты не тушу, а зачем? жарю и убираю в кастрюлю они там и без тушения дойдут
То есть в кастрюле не тушите?
Нет, просто убираю в кастрюлю сухую под крышку и они там «доходят» в тепле сами
Любые котлеты тушу. Минимум 20 минут
Просто я хотела чтобы была корочка сверху а так получается что они тушёные будут
Говяжие тушу, куриные нет, иначе разваливаются,