Девчат вы котлеты свино куриные после Обжаривания под крышкой тушите? Сколько по времени?


Мария
016144

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Свободная

Бабушка учила 5 минут с одной 5 минут с другой потом переварачиваю заливаю водой и под крышкой и ещё по 5 минут с двух сторон. Шикарные всегда получаются.

Пожаловаться
Юлия

Не тушу, жарю до корочки с двух сторон без крышки, и потом крышкой не накрываю чтобы корочка была хрустящая

Пожаловаться
Melissa

Хм, до готовности — никогда не засекала время. Хотя обычно просто жарю.

Пожаловаться
Анна

Любые котлеты тушу с добавлением воды. Как вода испарится — вынимаю. Мне кажется так они сочне.

Пожаловаться
Ahududu

Для меня котлеты жареные просто и с тушением — это два разных блюда)
Тушу в кастрюле с морковкой и луком добавочно — одно блюдо.
Просто жарю с корочкой на сковороде — другое)

Пожаловаться
Натоха Шутова

Я их просто обжариваю под крышкой на медленном огне

Пожаловаться
Margaret null
Всегда тушу. Минут 15 после обжарки
Пожаловаться
Ника

Никогда никакие котлеты не тушу, а зачем? жарю и убираю в кастрюлю они там и без тушения дойдут

Пожаловаться
Мария
Ника 

То есть в кастрюле не тушите?

Пожаловаться
Ника
Мария 

Нет, просто убираю в кастрюлю сухую под крышку и они там «доходят» в тепле сами

Пожаловаться
Анна Мама
В духовке минут 20-30 тушу обязательно.
Пожаловаться
Svetlana

Любые котлеты тушу. Минимум 20 минут

Пожаловаться
Мария
Svetlana 

Просто я хотела чтобы была корочка сверху а так получается что они тушёные будут

Пожаловаться
Дарья
Мария 

Говяжие тушу, куриные нет, иначе разваливаются,

Пожаловаться
Margaret null
Мария 
Тогда сначала туши, а потом на сильном огне по 1 мин до корочки
Пожаловаться
Marina
Мария 
В духовку после обжарки и корочка останется. На пергамент выложите.