Давно их не готовила, решила приготовить, а муж говорит ‘давай, но не прям много’. Замесила тесто, пожарила пирожки, а вышло совсем мало -12 штук. Пришлос замесить вторую партию теста, вышло столько же. На вкус прекрасные, даже сыночек зацепил.

Давно их не готовила, решила приготовить, а муж говорит ‘давай, но не прям много’. Замесила тесто, пожарила пирожки, а вышло совсем мало -12 штук. Пришлос замесить вторую партию теста, вышло столько же. На вкус прекрасные, даже сыночек зацепил.
Рецепт в студию))
Люблю жареные пирожки, пончики, но ребёнку бы не дала в таком возрасте, маленький для такой еды.
Меня вчера крестная мужа угостила пирожками и свекровь угостила, как то в один день напекли, у крестной пирожки божественные, тесто нежнейшее, буду сегодня клянчить рецепт ? если тесто окажется не покупным. Интересно свекровь не обидется ?
Ну как, получили рецепт? Если да, поделитесь пожалуйста если не сложно ☺️
Я прислала ведь на скрине)
А можно рецепт на 12 пирожков?)))
Готовим опару с дрожжами с водой 200мл, как опара будет готова, добавить муку и соль и перемешать тесто хорошо. Как подойдёт немножко, можно уже готовить. Готовое тесто разделить на 12 ровных частей. Жарить на обильном масле .
Красивые) у мени никогда не получалось тесто на такие пирожки тонкое. С детсва обожаю такие.
у меня тоже никогда не получается тесто как у бабушки вкусное. я беру на рынке готовое, сами там готовят армяночки, вот из него делаю, нереально вкусное
Вот как они его делают?)) Хотя с другим тестом на ты)) Вот пеку хлеб на закваске.
вот не знаю как, секрет не раскрывают?но тесто бомба вообще.
Ну начнём с того что я тоже армянка ?? тесто самое обычное девочки, мука, соль, вода, дрожжи (совсем чуть-чуть,). Как тесто подойдёт, но не полностью, чтоб не прям пышно, можно уже лепить. Тут главное правильно их формировать и правильно жарить.
но все равно у них вкуснее ?
Не буду скромничать- у нас, у армян это хорошо получается