Пирожки с картошкой

Давно их не готовила, решила приготовить, а муж говорит ‘давай, но не прям много’. Замесила тесто, пожарила пирожки, а вышло совсем мало -12 штук. Пришлос замесить вторую партию теста, вышло столько же. На вкус прекрасные, даже сыночек зацепил.

Пирожки с картошкой

Didi
515239

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Рецепт в студию))

Пожаловаться
Татьянка

Люблю жареные пирожки, пончики, но ребёнку бы не дала в таком возрасте, маленький для такой еды.
Меня вчера крестная мужа угостила пирожками и свекровь угостила, как то в один день напекли, у крестной пирожки божественные, тесто нежнейшее, буду сегодня клянчить рецепт ? если тесто окажется не покупным. Интересно свекровь не обидется ?

Пожаловаться
Татьянка
Пирожки с картошкой
Пожаловаться
Софья
Татьянка 

Ну как, получили рецепт? Если да, поделитесь пожалуйста если не сложно ☺️

Пожаловаться
Татьянка
Софья 

Я прислала ведь на скрине)

Пожаловаться
Татьянка
Софья 
Пирожки с картошкой
Пожаловаться
МарфушенькаДушенька

А можно рецепт на 12 пирожков?)))

Пожаловаться
Didi
МарфушенькаДушенька 

Готовим опару с дрожжами с водой 200мл, как опара будет готова, добавить муку и соль и перемешать тесто хорошо. Как подойдёт немножко, можно уже готовить. Готовое тесто разделить на 12 ровных частей. Жарить на обильном масле .

Пожаловаться
Алина

Красивые) у мени никогда не получалось тесто на такие пирожки тонкое. С детсва обожаю такие.

Пожаловаться
Юлия
Алина 

у меня тоже никогда не получается тесто как у бабушки вкусное. я беру на рынке готовое, сами там готовят армяночки, вот из него делаю, нереально вкусное

Пожаловаться
Алина
Юлия 

Вот как они его делают?)) Хотя с другим тестом на ты)) Вот пеку хлеб на закваске.

Пирожки с картошкой
Пожаловаться
Юлия
Алина 

вот не знаю как, секрет не раскрывают?но тесто бомба вообще.

Пожаловаться
Didi
Юлия 

Ну начнём с того что я тоже армянка ?? тесто самое обычное девочки, мука, соль, вода, дрожжи (совсем чуть-чуть,). Как тесто подойдёт, но не полностью, чтоб не прям пышно, можно уже лепить. Тут главное правильно их формировать и правильно жарить.

Пожаловаться
Юлия
Didi 

но все равно у них вкуснее ?

Пожаловаться
Didi
Юлия 

Не буду скромничать- у нас, у армян это хорошо получается