Кто делал яблочную пастилу в сушилке? Сколько прохранили и как?
Прежде чем сушить то нужно сварить яблочное пюре? Или как? Что то в ютубе не особо много инфы.
Кто делал яблочную пастилу в сушилке? Сколько прохранили и как?
Прежде чем сушить то нужно сварить яблочное пюре? Или как? Что то в ютубе не особо много инфы.
Сначала варишь пюре. Потом размазываешь его на противни, сушишь. Потом на слой коржа намазываешь пюре и закрываешь слоем коржа и ещё раз просушиваешь. Потом режешь на дольки и сворачиваешь в пергамент. У нас долго не хранится, усе сжираем?
У меня не получается мягкая( сначала пюре, протереть, потом в сушилку. Тонким слоем жёсткая, толстым не просушивается. Потом в тряпочном мешочке хранила