Хочу дочке на др сама испечь торт. Подскажите, чем сверху его можно обмазать, каким кремом чтобы он застыл и я могла его украсить? Внутри будет сметанный крем
Хочу дочке на др сама испечь торт. Подскажите, чем сверху его можно обмазать, каким кремом чтобы он застыл и я могла его украсить? Внутри будет сметанный крем
Спасибо девочки что откликнулись)
Лучше делайте внутри крем чиз на сливках, а снаружи крем чиз на масле. Если дома жара, тогда дубовый крем на белом шоколаде, застынет конкретно так)
Ну в целом, делают медовик со сметаной и кремом чиз и сверху покрывают крем чизом на масле)
Крем чиз. Или масляный (сливочное масло+сгущенка+можно по желанию сахарную пудру добавить)
Мне нравится крем чиз, но не знаю сочетается ли со сметанным