Как же я люблю мойву))) уже не знаю как извратиться и приготовить ее)))в-третьихля копченую делала, домашние сьдали чуть ли не вместе с посудой, шкару тоже делала. Решила приготовит в кляре, но кляр сделала на свой лад
2 яйца
3 ст л растительного масла
5-6 ст л муки
примерно 1/3 стакана молока
Соль
и теперь изюминка- половина кляра былаг соленая, а в последнюю партию я добавила 2 лози сахара. Получилось почти блинное тесто, но по консистенции как густая сметана)
девочки, это обалденно))))
слюнки текут)))) да кстати, мойвы было около кг, в конце можно добавить лук
приятного аппетита)
а как это вообще есть? там же кости, кишки..
вкусняяяшка)))
фууу, не люблю мойву.Хотя в семье ее все любят кроме меня
а копченую в мульте делала? или как?
а как на плите? Расскажи))
на 0,5 кг мойвы
200 гр растительного масла
Стакан крепкого черного чая
Всякие специи(лавровый лист, черный перед, можно корицу добавить)
1 ст л соли
1 ст л сахара
Все перемешать и тушить рыбку полчаса
желательно в тллстостенной посуде типа жаровни
www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/214756342/ рецепт в мульте, так и мойву можно
спасибо))
оооо ни разу ее не готовила))) а я уверена мне понравится, я люблю рыбку) дай еще рецептики)
на 0,5 кг мойвы
200 гр растительного масла
Стакан крепкого черного чая
Всякие специи(лавровый лист, черный перед, можно корицу добавить)
1 ст л соли
1 ст л сахара
Все перемешать и тушить рыбку полчаса
и как вкусно в сахаре?
или в соли
блин, сейчас к тебе приду в гости)))))))))) тоже ее обожаю))))))))))
я всегда мойву в кляре делаю