Вопрос знатокам адыгейского сыра. Купили два дня назад сыр. Сейчас достала его он поменял запах и кажется слегка поменял цвет. Всё, ему хана?
Вопрос знатокам адыгейского сыра. Купили два дня назад сыр. Сейчас достала его он поменял запах и кажется слегка поменял цвет. Всё, ему хана?
Обжарьте его с двух сторон, будет вкуснятина ?
Да, уже все.
У меня бабушка его и по 2 кг делала, хранилось в холодильнике норм. А то что в пятерочке беру у меня тоже быстро пропадает
Мы купили в Адыгее. На ярмарке
Не знаю, на ярмарке никогда не брала. Бабушки у меня уже нет, но есть знакомые родственники кто делают, у них берем. Я родом с Адыгеи. Мне свекровь давала сыр, он пролежал больше недели, я забыла о нем, вспомнила, когда начал вонять ? он меняет цвет, желтеет и начинает пахнуть неприятно
Скорее всего да. Его важно правильно хранить: в чистой сухой посуде с циркуляцией воздуха