Девочки посоветуйте кто может тут есть кондитеры или любители этого дела, у меня торт три шоколада был в морозилке часа полтора назад вытащила из морозилки он дал конденсат а мне его крем чизом покрывать и как быть, не сказала бы что конденсата много, но боюсь не потёк бы сам крем чиз при том что слои влажные


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Крем чиз не потечет

Пожаловаться
Екатерина

Если крем стабильный

Пожаловаться
МамаСофочкииМаруси
Екатерина 

На сливках и масле

Пожаловаться
МамаСофочкииМаруси
Екатерина 

Я очень надеюсь, мне скоро отдавать его клиенту

Пожаловаться
Екатерина
МамаСофочкииМаруси 

Просто сливки + масло ?
Обычно для покрытия: творожный сыр + масло ) или шоколад и масло или сливки)

Пожаловаться
МамаСофочкииМаруси
Екатерина 

Нет, творожный сыр сливки масло и пудра, всё ок уже отдала

Пожаловаться
Екатерина
МамаСофочкииМаруси 

Хорошо)

Пожаловаться
Екатерина

Нужно, чтобы в холодильнике еще постоял.
Вообще, никогда в морозилку не кладу. Обычно в холодильник на ночь и все прекрасно