Девочки посоветуйте кто может тут есть кондитеры или любители этого дела, у меня торт три шоколада был в морозилке часа полтора назад вытащила из морозилки он дал конденсат а мне его крем чизом покрывать и как быть, не сказала бы что конденсата много, но боюсь не потёк бы сам крем чиз при том что слои влажные


Рубрика Выпечка
МамаСофочкииМаруси
МамаСофочкииМаруси
Иваново
08248

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Полина
3 года
Москва

Крем чиз не потечет

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Полина
3 года
Москва

Если крем стабильный

Пожаловаться
МамаСофочкииМаруси
МамаСофочкииМаруси
Иваново
Екатерина 

На сливках и масле

Пожаловаться
МамаСофочкииМаруси
МамаСофочкииМаруси
Иваново

Я очень надеюсь, мне скоро отдавать его клиенту

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Полина
3 года
Москва
МамаСофочкииМаруси 

Просто сливки + масло ?
Обычно для покрытия: творожный сыр + масло ) или шоколад и масло или сливки)

Пожаловаться
МамаСофочкииМаруси
МамаСофочкииМаруси
Иваново
Екатерина 

Нет, творожный сыр сливки масло и пудра, всё ок уже отдала

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Полина
3 года
Москва
МамаСофочкииМаруси 

Хорошо)

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Полина
3 года
Москва

Нужно, чтобы в холодильнике еще постоял.
Вообще, никогда в морозилку не кладу. Обычно в холодильник на ночь и все прекрасно