Девочки посоветуйте кто может тут есть кондитеры или любители этого дела, у меня торт три шоколада был в морозилке часа полтора назад вытащила из морозилки он дал конденсат а мне его крем чизом покрывать и как быть, не сказала бы что конденсата много, но боюсь не потёк бы сам крем чиз при том что слои влажные
Рубрика
Выпечка
Крем чиз не потечет
Если крем стабильный
На сливках и масле
Я очень надеюсь, мне скоро отдавать его клиенту
Просто сливки + масло ?
Обычно для покрытия: творожный сыр + масло ) или шоколад и масло или сливки)
Нет, творожный сыр сливки масло и пудра, всё ок уже отдала
Хорошо)
Нужно, чтобы в холодильнике еще постоял.
Вообще, никогда в морозилку не кладу. Обычно в холодильник на ночь и все прекрасно