Девочки посоветуйте кто может тут есть кондитеры или любители этого дела, у меня торт три шоколада был в морозилке часа полтора назад вытащила из морозилки он дал конденсат а мне его крем чизом покрывать и как быть, не сказала бы что конденсата много, но боюсь не потёк бы сам крем чиз при том что слои влажные
Крем чиз не потечет
Если крем стабильный
На сливках и масле
Я очень надеюсь, мне скоро отдавать его клиенту
Просто сливки + масло ?
Обычно для покрытия: творожный сыр + масло ) или шоколад и масло или сливки)
Нет, творожный сыр сливки масло и пудра, всё ок уже отдала
Хорошо)
Нужно, чтобы в холодильнике еще постоял.
Вообще, никогда в морозилку не кладу. Обычно в холодильник на ночь и все прекрасно