3 яйца взбить, стакан сахара добавить, взбить, стакан муки постепенно добавить, взбить. Форму смазать маслом, выложить тонко порезанные кусочками яблочки (примерно от 1/3 до 1/2 формы), залить тестом и в духовку. 180 градусов, 30 минут до сахарной корочки. Вынуть, дать немного остыть)
3 яйца, стакан муки, стакан сахара, яблок кислых на ваш вкус, мы любим побольше. А и соду гашеную либо разрыхлитель. Яйца взбиваю, добавляю Сахар, еще взбиваю, подмениваю муку, мажу форму маслом, посыпаю манкой выкладываю на дно яблоки, заливаю тестом и в духовку мин на 40-50
Стакан муки, стакан сахара 4 яйца. Всё! Яблоки на свое усмотрение) я обычно беру 3-4 крупных яблока и нарезаю прямо в готовое тесто, перемешиваю и выливаю в форму) но иногда могу в серединку и сверху выложить) когда как.
Девочки, будьте добры, поделитесь рецептами тортиков, которые вы сами уже делали и вам понравились)) Что-то меня пробило в последнее время повыпекать)) но хотелось бы уже проверенные тортики, а не просто из инета!
★ Практические советы по воспитанию организованности ★ Совет 1. Объясните ребенку, где живут его игрушки и вещи Для детей все необходимо преподавать в примерах и образах.Расскажите, что у каждой вещи в этом царстве есть свое место, свой дом. Вечером … Читать далее
Девочки угостили меня зеленым луком и так много его дали)))решила испечь пирожки с зел.луком и яйцом, дабы не пропасть добру)))Дайте пожалуйста ПРОВЕРЕНЫЙ РЕЦЕП ТЕСТА доя пипожков в духовке.Интернет интрнетом, а хочется проверенный рецепт теста.Буду … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
180-200, в зависимости от духовки и формы
3 стакана муки, 3 стакана сахара 6 яйца, 1 ч. ложка соды гасить лимоном. Я делаю всё в половину.
3 яйца взбить, стакан сахара добавить, взбить, стакан муки постепенно добавить, взбить. Форму смазать маслом, выложить тонко порезанные кусочками яблочки (примерно от 1/3 до 1/2 формы), залить тестом и в духовку. 180 градусов, 30 минут до сахарной корочки. Вынуть, дать немного остыть)
3 яйца, стакан муки, стакан сахара, яблок кислых на ваш вкус, мы любим побольше. А и соду гашеную либо разрыхлитель. Яйца взбиваю, добавляю Сахар, еще взбиваю, подмениваю муку, мажу форму маслом, посыпаю манкой выкладываю на дно яблоки, заливаю тестом и в духовку мин на 40-50
180градусов?
Классический бисквит + яблоки
Вот я готовила по этому рецепту, мне очень понравилось
Стакан муки, стакан сахара 4 яйца. Всё! Яблоки на свое усмотрение) я обычно беру 3-4 крупных яблока и нарезаю прямо в готовое тесто, перемешиваю и выливаю в форму) но иногда могу в серединку и сверху выложить) когда как.
Спасибо???
Как в детстве. 3311 называется. 3 яйца, 3 яблока, один стакан муки, один сахара. И разрыхлитель. Но маленький получается
Спасибо???