Работа завхозом в д/с
Девчата расскажите особенность работы, нравится вам или нет?
В сад куда ходят дети зовут завхозом или воспитателем, но я сама знаю что с чужими детьми не смогу на постоянке, не мое это. А вот завхоз рассмотрела бы … но знать бы все обязанности что бы принять решение и не метаться туда сюда


Юлия
04711

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Я бы тоже не смогла с детьми работать.ни за какие деньги) а вот полставки рассмотрела бы завхоз и кладовщик.все какая то занятость и в садике где ваши дети

Пожаловаться
Нужно будет руководить младшим персоналом — рабочие, дворники, младшие воспитатели, контролировать как убрана территория, как в группах;
в случае поломок, протечек и других чп быстро решать эту проблему — искать кто починит, организацию, если нет постоянно обслуживающей;
Возможно контролировать коммунальные услуги — вода есть, нет, почему, достаточно ли топят зимой, сколько расход ресурсов, для различной отчетности и заключения договоров;
Возможно инструктаж — типа пожарной безопасности и тд, если нет ответственного сотрудника;
Контроль за бытовыми потребностями такими как моющие, чистящие, хоз инвентарь, лампочки там всякие, розетки, вести учет и выдавать сотрудникам, а также просить у руководства чтобы своевременно пополняли запасы)
А также часто завхозы ответственны за приемку товара, т.е. сверка количества и качества с накладными.
А еще завхоза могут ставить на время отпуска кладовщика на кухне, если опять же нет замены, а это уже работа с продуктами, их выдача, приемка и контроль.
Но лучше узнать у руководителя свои обязанности, потому что может на все что я написала предусмотрены свои люди и организации, а вам дело за малым останется)
Пожаловаться
Юлия
Наталья 

Спасибо вам за ответ, пока мельком мне сказали пол ставки завхоз и пол ставки кладовщик, и дали два дня подумать … вот думаю

Пожаловаться
Юлия 
Кладовщик, если своя кухня, то это приемка поставленных продуктов, их заказ у поставщиков (по законченному контракту), сверка всех документов поставки — накладные, сертификаты, ветеринарные свидетельства, возможно ведение «Меркурий» (это сайт где отмечается поставка продуктов животного происхождения), а самое геморное это выдача продуктов по меню? то есть вести журнал поставки и выдачи и выдавать поварам их граммульки и килограммульки ?