Картошка, морковка, лук, грибы. Со сметаной и зеленью. Мама крестного добавляет томатную пасту при готовке. И перловку. Но честно для меня это грибная солянка
Обжариваю шампиньоны с луком и морковкой, в кипящую воду добавляю картошку и обжарку, варю, за 5 минут до готовности добавляю плавленный сыр, потом сливки и зелень, довожу до кипения и выключаю
Девочки, что бы вам не надоедать моими вопросами о готовке, напишу всё в одном посту. Совсем скоро Рождество, семья собирается у нас, нужна ваша помощь, ваши рецептики. 1. Маринад для говядины для запекания в духовке. 2. Закуски ( кроме салатов) что … Читать далее
Девочки, знаю, что многие из вас отправляют в закладочки интересные рецептики для деток. Не ленитесь, загляните туда, поделитесь пожалуйста со мной, а то совсем не знаю что доче интересного готовить, а хочется разнообразия. Поделюсь с вами что я нашла … Читать далее
1. Рисование (самый простой способ увлечь ребенка – это дать ему альбом, карандаши, фломастеры или краски. Для
самостоятельного рисования очень удобно использовать рулон старых обоев, что обеспечит малышу пространство для полета фантазии.
2 … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Сначала делаю бульон из плавленого сыра, добавляю картофель, обжариваю грибы, лук и морковь, добавляю в кастрюлю, довожу до кипения и готово
Картошка, морковка, лук, грибы. Со сметаной и зеленью.
Мама крестного добавляет томатную пасту при готовке. И перловку. Но честно для меня это грибная солянка
Обжариваю шампиньоны с луком и морковкой, в кипящую воду добавляю картошку и обжарку, варю, за 5 минут до готовности добавляю плавленный сыр, потом сливки и зелень, довожу до кипения и выключаю
.