Девочки, первый раз блин такое, вчера сварила холодец, он не застыл нормально, есть так не охото☹️жидковат.
Впервые такое, как спаси ситуацию? Отделить от мяса бульон уже наверное не реально … если я весь холодец а это три не большие чашки, солью все в кастрюлю прокипячу, разолью все заново и добавлю желатин? Или это уже будет хрень ?че делать? Разогреть и пить ?наверно … вот пипец


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

У меня бывает не застывает, мы его как холодный суп кушаем)?

Пожаловаться
Лилия
я так делала, все ок.
Пожаловаться
Ирина null
Можно, я так делала, нормально потом все застыло. Я свой переморозила на балконе, он был весь с крупинками льда, я растопила и уже остывший в холодильник поставила, а вы добавьте желатина.
Пожаловаться
Дарья

Было такое) я из него суп сварила ??

Пожаловаться
Анна

Воды видно много добавили ..
Бурду не буду вам советовать, типа добавьте желатин, переварить)
Просто кушать как суп ??

Пожаловаться
Валерия

Тоже такое было, все прокипятить и добавить желатин, другого варианта нет.