Девочки, впервые хочу сама замариновать мясо. Хотелось бы, чтобы свинина была мягкая. Подскажите, какой лучше сделать маринад? И какую часть свинины лучше купить? Ну и для курица тоже посоветуйте??????
Для новичка в этом деле?
Девочки, впервые хочу сама замариновать мясо. Хотелось бы, чтобы свинина была мягкая. Подскажите, какой лучше сделать маринад? И какую часть свинины лучше купить? Ну и для курица тоже посоветуйте??????
Для новичка в этом деле?
Свиная шея, много лука, специи любимые для мяса, чайная ложка уксуса, чайная ложка соевого соуса, баночка пива.
Куриные бедра, специи по вкусу, соль, лук, и помидоры. Очень вкусно получается!
Крылья, ножки, бедра пойдут. Соевый и перец
Свинину ничем заливать не нужно?
Поняла, спасибо)
Мы делали шею ?лука много лимон четверть специи разные и минералкой залить часов на 5, был вкусный .
Лимон просто отжать сок?
Нет я решала лук лимон и специи все жамкала потом залила )
Поняла, спасибо.
Не за что
Резала ?
Свинина в гранатовом соке получается огонь
Для нас, лучший шашлык из свинины, это шея. Лука много с солью помять, чтобы лук пустил сок. Перец по желанию. И в этом замариновать мясо.
Я еще лимон попробовала добавить, оказалось очень вкусно?
Всегда добавляю минералку, ну а дальше как обычно