Девочки, миленькие кто печёт тортики. Подскажите хороший рецептик крема. Чтобы не растёкся и можно было выравнить тортик.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Liya

Крем чиз на масле. Вам на сколько кг нужно?
Вообще рассчитываю так: на 300 гр сыра (беру креметте или кукинг) 100 гр сливочного масла 82% (обычно беру экомилк) и 60 гр пудры. Сначала взять масло с пудрой до Бела, потом добавить сыр комнатной температуры, и взбить до однородной массы. Сыр взбивать не долго, в то может расслоится

Пожаловаться
Яночка Уколова
Liya 

Ой, где-то на кг 3-4

Пожаловаться
Liya
Яночка Уколова 

Тогда примерно 900 гр сыра 300 гр масла и 180 гр пудры

Пожаловаться
Яночка Уколова
Liya 

Спасибочки большое

Пожаловаться
Марина
Для выравнивания отдельный крем замешайте с таким же количеством сыра, но сливок поменьше, грамм 100 хватит, а то и 80. Сыр лучше брать хохланд для чиза или экомилк для десертов, они не соленые. Все продукты из холодильника должны быть.
Девочки, миленькие кто печёт
Пожаловаться
Ольга

Крем чиз

Пожаловаться
Кристина

Во внутрь крем чиз, выровнять крем чиз на масле

Пожаловаться
Лика Травница

Крем чиз-классика.
Только многие кондитеры почему-то кладут мало сахара и крем получается соленый

Пожаловаться
Марина
Лика Травница 
Или на сыре экономят. Если брать хохланд крем чиз, то крем получается очень нежный и не соленый
Пожаловаться
МамаЯ

Рецепт юлии смол крем чиз на масле