Крем чиз на масле. Вам на сколько кг нужно? Вообще рассчитываю так: на 300 гр сыра (беру креметте или кукинг) 100 гр сливочного масла 82% (обычно беру экомилк) и 60 гр пудры. Сначала взять масло с пудрой до Бела, потом добавить сыр комнатной температуры, и взбить до однородной массы. Сыр взбивать не долго, в то может расслоится
Для выравнивания отдельный крем замешайте с таким же количеством сыра, но сливок поменьше, грамм 100 хватит, а то и 80. Сыр лучше брать хохланд для чиза или экомилк для десертов, они не соленые. Все продукты из холодильника должны быть.
Девоньки, у дочки АД, писала уже много раз об этом. Сейчас наверно будет много букв. Мучаемся с аллергией с момента как дочке был месяц. Меняли смеси, ничего не подходило, ГА в том числе. Выявили аллергию на белок коровьего молока. Месяца 2 кушали соевую … Читать далее
Крем чиз на масле. Вам на сколько кг нужно?
Вообще рассчитываю так: на 300 гр сыра (беру креметте или кукинг) 100 гр сливочного масла 82% (обычно беру экомилк) и 60 гр пудры. Сначала взять масло с пудрой до Бела, потом добавить сыр комнатной температуры, и взбить до однородной массы. Сыр взбивать не долго, в то может расслоится
Ой, где-то на кг 3-4
Тогда примерно 900 гр сыра 300 гр масла и 180 гр пудры
Спасибочки большое
Крем чиз
Во внутрь крем чиз, выровнять крем чиз на масле
Крем чиз-классика.
Только многие кондитеры почему-то кладут мало сахара и крем получается соленый
Рецепт юлии смол крем чиз на масле