Меренговый рулет

Сегодня испекла первый меренговый рулет, буду вводить в ассортимент. Вкуснятина нереальная! Оцените, фото в комментариях


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Honky monky

Красиво, но есть такое не могу, приторно сладко, прям фу, один сахар в таких

Пожаловаться
Такхизис
Honky monky 

а вот тут я с вами не соглашусь. Однажды пробовала магазинный, приторный, противный, прям решила что этот десерт не мое. А вот сама испекла, практически несладкий крем сделала, ягодки и он обалденный получился!

Пожаловаться
Lana

Я второй день хожу мечтаю о меренговом рулете ???

Пожаловаться
Айнура

Очень красиво!

Пожаловаться
Stanislava Shell

Красиво!
Но мне вкус не зашёл, Павлова вкуснее. Но и её не заказывают)

Пожаловаться
Такхизис
Stanislava Shell 

Павлову я уже делала) да, он на любителя, согласна

Пожаловаться
МечтыСбываются
Красота ??
Пожаловаться
Ириска

Поделитесь рецептом)) ни разу подобные штуки не пекла, но хочется попробовать

Пожаловаться
Такхизис
Ириска 

190 г белка, 250 гр сахарной пудры, 20 гр кукурузного крахмала, 1 ч.л. лим.сока
белки взбить до пышности, добавить ванилин (у меня экстракт, несколько капель), постепенно ввести сахарную пудру. До твердых пиков взбить. На пергамент размазать, выпекать при 150 градусах 30 минут.
А вот у меня электрическая печка, я выпекала 40 минут при 110. Надо в общем подстраиваться. Определить готовность можно по хрустящей корочке, по которой если стучишь, то характерный звук будет.

Пожаловаться
МатьТроих
Мои слюниииииии??
Пожаловаться
Юлия

Оченд красиво ?

Пожаловаться
Такхизис
Меренговый рулет
Меренговый рулет