Такая и есть но все равно как вареная получается наверное потому что у нас плитка пока самая дешевая недавно переехали кухни нет ещё, но вот пожарила с беконом а не на масле и получилось с поджаркой
У нас обычная не известной марки. Сын всегда хвалит мою картошку с жаренками. Я жарю на среднем огне, редко помешивая. А у мужа тушеная вечно получается. Точнее даже не так. В начале сильный огонь, что бы она обжарилась, кидать на раскаленное мачло, потом убавляю до среднего
Вообще-то хозяйка я так себе, не засранка, конечно, но от одной невымытой чашки в раковине, оставленной на ночь — особо страдать не буду. И готовлю я далеко не каждый день. и не всегда вкусно (хотя муж мой утверждает обратное — но это он наверняка … Читать далее
Всем привет! Моё хобби-составлять детские альбомы для моей малышкиЯ делаю их очень яркими, красочными и обязательно оформляю стишками! Весь интернет перерыла… Что-то сочинила сама... Во общем, для себя в первую очередь, и для тех, кому нужно ОЧЕНЬ МНОГО … Читать далее
Девочки, для тех, кто переезжает. Вот выдержки из книги «Летающая домохозяйка». Переезд: нет причин для паники! Каждую неделю несколько членов нашего сообщества подают сигнал бедствия: «Мы переезжаем. Я не знаю, с чего начать. Мы должны продать дом, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Антипригарную
Накалить масло и жарить
Такая и есть но все равно как вареная получается наверное потому что у нас плитка пока самая дешевая недавно переехали кухни нет ещё, но вот пожарила с беконом а не на масле и получилось с поджаркой
у меня самая дешевая с антипригарным покрытием. Раньше тоже тушеная получалась пока не дошло что я не правильно готовлю просто ?
Без разницы. Не накрывайте её просто крышкой, солить в конце
На любой получается, главное крышкой не накрывать и солить только в конце
Чугунную