Проварится, но варится будет дольше, и когда картофель будет готов, капуста еще хрустеть будет. Я квашенную капусту бросаю практически сразу с мясом. Мясо закипит, бульон процежеваю, возвращаю мясо и бросаю квашенную капусту.
Щи - общие принципы приготовления
Щи - традиционно русское многокомпонентное первое блюдо. Готовят щи чаще всего на мясном бульоне (говяжьем, свином или курином). Чтобы приготовить постные щи, можно использовать грибы или просто овощной набор. Второй … Читать далее
Домашние супы - важная составляющая семейного обеда, они согреют в стужу и насытят.
Но для того, чтобы приготовить вкусный и наваристый домашний суп , надо не забывать о нескольких хитростях.
Общие принципы приготовления домашних супов
Обычно супы … Читать далее
Щи — общие принципы приготовления Щи — традиционно русское многокомпонентное первое блюдо. Готовят щи чаще всего на мясном бульоне (говяжьем, свином или курином). Чтобы приготовить постные щи, можно использовать грибы или просто овощной набор. Второй … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Мама как борщ делала, только вместо свежей капусты кислую
Проварится, но варится будет дольше, и когда картофель будет готов, капуста еще хрустеть будет. Я квашенную капусту бросаю практически сразу с мясом. Мясо закипит, бульон процежеваю, возвращаю мясо и бросаю квашенную капусту.
Будет дольше вариться чем обычно
Не всегда. Но чаще он хрустит. Я варю картошку, потом только кладу капусту