Для традиционной славянской кухни всегда было характерно приготовление любого мяса в виде крупных кусков. Их варили и запекали в горшках, чугунах и на открытом огне.
Такой способ считался простым и разумным.
В последнее столетие на смену открытому … Читать далее
Свиная рулька - это часть окорока, которая в основном состоит из мышц и соединительных тканей.
Как правило, ее готовят в духовке, но рулька в мультиварке, получается гораздо вкуснее и ароматнее.
Из статьи вы узнаете, как приготовить рульку, а также … Читать далее
Для традиционной славянской кухни всегда было характерно приготовление любого мяса в виде крупных кусков. Их варили и запекали в горшках, чугунах и на открытом огне. Такой способ считался простым и разумным. В последнее столетие на смену открытому огню … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Гуляш или соус с картошкой. На первое перекрутила бы часть и сделала с фрикадельками суп
Мясо с тыквой и картофелем в духовке. На первое только с костью беру мясо, чтобы бульон был наваристый