Девочки,на что то похожа эта запечённая в духовке рыба? Есть,кому она не понравилась? Вообще рыбу не оч любим,едим лосось на бутерах,оч редко лимонему я с сыном люблю в кляре.ну и карасей раз в год. Хочется чего то,надоело все,думаю может взять,запечь, она просто белая не жирная? И как ее,солью посолить и под фольгу?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дина

Мне сибас больше нравится. Дорадо как то суховатая для меня

Пожаловаться
Наталия

Наша одна из любимых рыб. Даже не солю, но делаю на гриле

Пожаловаться
Кристина

Обожаю Дорадо, особенно свежая на гриле 🤤
Белая, но жирноватая соль перец, я еще оливковым маслом смазываю и в брюхо лук и чеснок. Под фольгу, потом открываю

Пожаловаться
Полина

Не жирная, не ярко выраженный вкус.

Пожаловаться

Это моя любимая рыба, она сочная и мало костей. Беру для запекания только ее

Пожаловаться

Мы любим только горбушу. Её и запекать и жарить.

Пожаловаться
Севара

В духовке вкусно запечь, лимонного сока не жалейте)

Пожаловаться
Севара 

Ее ничем не нужно портить, только соль. Иначе теряется вкус рыбы

Пожаловаться
Севара
Натаха Ростова 

Не знаю, мне понравилось с лимоном

Пожаловаться
Севара 

Попробуйте без. Иногда люди портят еду лишними специями, маскируя истинный вкус мяса. У меня свекровь так любит, все специи мира кладёт в супы или мясо и это ужасно. Безвкусица. Нужно подчёркивать вкус продукта, а не убивать

Пожаловаться
Севара
Натаха Ростова 

Специи я тоже не люблю)

Пожаловаться
ВеселыйМуравей

Муж запекает в фольге в каком-то соусе из лимонного сока, оливкового масла и специй, очень вкусно

Пожаловаться
Polina

На рыбу похожа 🤷♀️

Пожаловаться
Анастасия

Просто белая, не жирная
Солю, можно лимоном еще брызнуть и запечь
По мне так на скумбрию совсем не похоже, скумбрию печеную я не люблю, Дорадо вкусно

Пожаловаться
Рыбу не ем вообще, а она нравится. Соль, перец, хорошо подходит ещё розмарин и лимончиком обязательно сбрызнуть)
Пожаловаться
DeminaGalina

на сковородке жарим… солим перчим в муке отэбваливаем и жарим по 7 мин с каждой стороны… всегда дорадо берём, вкусная

Пожаловаться
Дарья

Вкусная белая рыба

Пожаловаться
Ольга

Нежирная. Дорада моя любимая рыба. В фольге запекаю.

Пожаловаться
НаталиЯ

Типо скумбрии

Пожаловаться
Юлия
НаталиЯ 
Я скумбрию только копчёную ела😆
Пожаловаться
НаталиЯ
Юлия 

Я готовлю в духовке скумбрию, мне нравится

Пожаловаться
НаталиЯ 

Ерунду не пишите 🙈🙈🙈

Пожаловаться
НаталиЯ
Натаха Ростова 

Ну кому как.

Пожаловаться
НаталиЯ 

У скумбрии жирное мясо, и имеет специфический запах. У дорадо — белое мясо, без запаха, сладковатое

Пожаловаться
НаталиЯ 

Я и скумбрию люблю, но из-за поджелудочной редко ем. Это абсолютно несравнимые рыбы. Все равно что минтай и сёмга 😁 Вкусы — разные, запахи

Пожаловаться
НаталиЯ
Натаха Ростова 

По описанию разные, да. Я про вкус, по приготовлению. Видимо ещё как готовить. Короче хз😄

Пожаловаться
Тасика Исика
Натаха Ростова 

Читала комментарии, подумала, что нужно попробовать, но когда увидела про скумбрию передумала😅 меня от одного кусочка скумбрии рвет, т.к. жирная

Пожаловаться
Тасика Исика 

Нет! Берите смело — она не жирная и очень вкусная! 😁

Пожаловаться
Тасика Исика
Натаха Ростова 

👌😄

Показать ещё