Как замариновать шашлык
Девочки в выходной покупаем домашнее мясо хотим сами шашлык сделать. Как вы маринуете?
Рубрика
Рецепты
Как замариновать шашлык
Девочки в выходной покупаем домашнее мясо хотим сами шашлык сделать. Как вы маринуете?
Муж делает самый простой и получается вкусно и сочный.мясо, лук, соль, перец
Муж говорит, главное много лука. Мясо, лук, приправа, соль. Лука добавляет примерно столько же, сколько мяса. Всегда очень вкусно, без лишних добавок. Не изменяем этому маринаду. Мясо с луком проминает как все добавит
Лук, перец, соль, приправы зелень и кефир, самый лучший маринад
Самый вкусный шашлык делает мой муж) Много лимонов выдавливает, приправа для шашлыка, соли чуть-чуть, перец и иногда майонез. Маринует под прессом ночь. На другой день жарит. Жарит насаживая плотно друг к дружке, так мясо становится мягче. Очень вкусно
Лук побольше, специи по вкусу, соль, кетчуп, лимон.
Перец горошком, хмели-сунели, майонез
Если свинина, то ОЧЕНЬ многого лука, соль перец. Я добавляю немного уксуса (мягче становиться)
В майонезе люблю! Лук и специи. Соль, перец.
А вообще по разному делаю!
Свинина шея: в неё приправа для мяса, много лука (2 луковицы ),2 лимона выжать, посолить, залить минералкой и поставить под гнёт
Я все чаще в майонезе. В кефире хуже получается. Но тоже сносно.
Муж маринует: Шея свиная, яблочный уксус, соль, лук, перец горошком сам молит с ступке, оставляет на 2-3 часа.
Вся семья так делает и получается афигенно, майонез, лук, мясо, приправа для шашлыка и лимон, где то половинку выжать и куски эти к мясу положить
Если мясо домашнее и свежее, то и маринад особо не нужен. Много лука, соль, можно лавровый лист кинуть, если любите.
Специи, соль и лук, смесь для шашлыка готовую беру
Какой? Свинина? Тогда много много лука, соли, перец. Говядина? В пиве на пару суток при комнатной температуре. Курица? Соль, перец. Баранина? Соль, перец.