Баклажаны

Никогда не делала, как лучше всего приготовить? Именно как самостоятельный продукт


Рубрика Рецепты
Viktoriia
Viktoriia
Хельсинки
03371

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
Алина
Ульяна
2 года
Пётр
1 год 2 месяца
Москва

Хрустящие баклажаны

Пожаловаться
katenuchek
katenuchek
Геленджик

Порезать кольцами, замариновать с маслом и любой приправой и солью, разложить на противне, сверху кружочек помидорки, сверху майонез и сыр, можно еще чеснока. В духовку минут на 20.

Пожаловаться
Elena
Elena
34н
Всеволожск

Убрать кожицу, нарезать кольцами. Посолить и после промокнуть полотенцем. Потом обжарить.