Сделала тесто слоеное, положила в морозилку на пол часа. Вот сижу и думаю время уже половина 10, может завтра сделать? В порезанное мясо кинула соль и специи, пусть помаринуется, прада оно у меня часа 2 без холодильника стояло, но думаю ничего. А если тесто сейчас оставлю в морозилке и завтра разморожу и сделаю самсу нормально получится? Замораживают же тесто. Оно у меня типо пельменного, только промазала сливочным маслом и в рулет скатала
Да я так домашнее делаю, режу на кружочки и в морозилку
Может тоже руле на части разрезать?
Разрезала) спасибо большое)
А тесто так долго может хранится? можно что-то типо заготовок для самсы сделать?
Да, но не знаю сколько можно
Просто у нас максимум месяц, два хранится
Свекров научила меня
Месяц, два как раз достаточно)