Тесто на самсу подождёт до завтра?

Сделала тесто слоеное, положила в морозилку на пол часа. Вот сижу и думаю время уже половина 10, может завтра сделать? В порезанное мясо кинула соль и специи, пусть помаринуется, прада оно у меня часа 2 без холодильника стояло, но думаю ничего. А если тесто сейчас оставлю в морозилке и завтра разморожу и сделаю самсу нормально получится? Замораживают же тесто. Оно у меня типо пельменного, только промазала сливочным маслом и в рулет скатала


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Севара

Да я так домашнее делаю, режу на кружочки и в морозилку

Пожаловаться
Севара

Может тоже руле на части разрезать?

Пожаловаться
Мария
Севара 

Разрезала) спасибо большое)

Пожаловаться
Севара
Мария 
Да не за что, и начинка могла и 2ое суток лежать в холодильнике у меня🤣
Пожаловаться
Мария
Севара 

А тесто так долго может хранится? можно что-то типо заготовок для самсы сделать?

Пожаловаться
Севара
Мария 

Да, но не знаю сколько можно
Просто у нас максимум месяц, два хранится
Свекров научила меня

Пожаловаться
Мария
Севара 

Месяц, два как раз достаточно)