Кто гуру кулинарии?

Если для горохового супа бульон будет на говядине, и добавить в суп копченую курицу. Вкусно будет? Ну и мясо говяжье


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиса

Я люблю с копчеными ребрами свиными и охотничьими колбасками .

Пожаловаться
Алена Штинова

Да

Пожаловаться
Ольга

Я добавляла, мне нравится!

Пожаловаться
Ольга

Я не гуру))) это ж на вкус и цвет, кому как)

Пожаловаться
Светлана

Я очень редко добавляю копчености. Один раз добавила и сне не понравился вкус, слишком резкий, возможно потому что сейчас часто это не натуральное копчение. Варю просто на говядине. Более менее мне нравится бекон сырокопчёный в зажарку добавить.

Пожаловаться
kэtrin

ну я так не готовила и не приготовила бы
лучше свинину
или просто копчения