Я очень редко добавляю копчености. Один раз добавила и сне не понравился вкус, слишком резкий, возможно потому что сейчас часто это не натуральное копчение. Варю просто на говядине. Более менее мне нравится бекон сырокопчёный в зажарку добавить.
Может мой вопрос покажется глупым гуру кулинарии, но я профан в этом деле, так что сильно не смейтесь...хочу печенье сделать, в рецепте сказано, что все размешивать (яйца с сахаром и т.д.) надо миксером. А у меня только блендер. Пойдет, если я им сделаю … Читать далее
Девочки, во-первых, спасибо всем огромное за поздравления! Мне очень приятно Делюсь с вами фотками (кто не видел в vk)Такой торт я делала полдня 25 числа)) Написала на нем как смогла (мед. шприцом)! Прошу гуру кулинарии и тортов не судить меня строго … Читать далее
Очень часто стала замечать за своим старшим мальчиком любовь к кухне. С недавнего времени он стал удивлять еще больше, он изучает рецепты приготовления блюд. Ну что же… пришлось пустить ребенка в свое «святая святых» и дать возможность удивить нас приготовлением … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Я люблю с копчеными ребрами свиными и охотничьими колбасками .
Да
Я добавляла, мне нравится!
Я не гуру))) это ж на вкус и цвет, кому как)
Я очень редко добавляю копчености. Один раз добавила и сне не понравился вкус, слишком резкий, возможно потому что сейчас часто это не натуральное копчение. Варю просто на говядине. Более менее мне нравится бекон сырокопчёный в зажарку добавить.
ну я так не готовила и не приготовила бы
лучше свинину
или просто копчения