*Уже трудно сосчитать, со сколькими видами дрожжевого теста мне приходилось работать. Встречалось и простое, и такое, с которым надо повозиться, и послушное, и капризное, и неприхотливое. В этом рецепте используется тесто с добавлением довольно большого … Читать далее
Уже трудно сосчитать, со сколькими видами дрожжевого теста мне приходилось работать. Встречалось и простое, и такое, с которым надо повозиться, и послушное, и капризное, и неприхотливое. В этом рецепте используется тесто с добавлением довольно большого … Читать далее
До завтра норм. Но можете пока подзаморозить, а вечером из морозилки в холодильник переложить.
Мне кажется, что тесто должно быть свежим (если только замороженное изначально было).
Я думаю оно перебродит и будет кислым