Всегда делаю одинаково, интересно или нет, даже не знаю ? фарш, соль, перец, лук, яйцо, майонез, корочка батона в молоке до кашицы мешаю и в фарш. Все перемешиваю хорошо и жарю. С подливкой. Муж ел с подросткового возраста мои котлеты))) а сын, с момента их пробы первой, может одни котлеты без гарнира наворачивать. Очень мягкие и сочные получаются.
ЭТА КНИЖКА ДЛЯ НЕПОСЛУШНЫХ ДЕТЕЙ. x x x Потерявшийся ребенок Должен помнить, что его Отведут домой, как только Назовет он адрес свой. Надо действовать умнее, Говорите: «Я живу Возле пальмы с обезьяной На далеких островах». Потерявшийся ребенок, … Читать далее
Всем пламенный привет с берегов чудесного Крыма! Свой кулинарный репортаж и на отдыхе прекращать не планирую) наши ужины буду показывать. Готовлю в полевых условиях (есть две электрических комфорки, старая рефлёная сковорода и две кастрюли), тем не менее … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Всегда делаю одинаково, интересно или нет, даже не знаю ? фарш, соль, перец, лук, яйцо, майонез, корочка батона в молоке до кашицы мешаю и в фарш. Все перемешиваю хорошо и жарю. С подливкой. Муж ел с подросткового возраста мои котлеты))) а сын, с момента их пробы первой, может одни котлеты без гарнира наворачивать. Очень мягкие и сочные получаются.
А как с подливкой получается ?