300 мл воды, 500 гр муки, 2/3 пакетика дрожжей, 5 ст.ложек растительного масла, 1 ч.ложка соли. Тесто не должно прилипать, но и забивать его не стоит. Дать подняться в теплом месте.
Обычное тесто дрожжевое делаю на молоке и с яйцом, если что пропорций не скажу, делаю на глаз всегда))а начинку: смазываю тесто кечунезом, кладу колбаску маринованный огурец перец болгарский помидорку и грибы маринованные и конечно сыр) бомба получается)
Уже наловчилась сама готовить домашнюю пиццу муж доволенТесто готовлю в хлебопечке 1 час и 40 мин. Далее делю тесто на 2 части. Раскатываю и формирюю круг. Получается 2 противня с пиццей. Одну допустим можно сделать мясной, а другую легкую, например … Читать далее
О, пицца! Она уже давно перестала быть заморским блюдом и прочно поселилась на наших столах. Блюдо используют для завтрака, обеда и ужина, пусть это не очень полезно и неправильно, но зато как вкусно! Приготовление домашней пиццы несложное. Ее под силу … Читать далее
О, пицца! Она уже давно перестала быть заморским блюдом и прочно поселилась на наших столах. Блюдо используют для завтрака, обеда и ужина, пусть это не очень полезно и неправильно, но зато как вкусно! Приготовление домашней пиццы несложное. Ее под силу … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Детям делаю пиццу 5 минутку на верху в сковороде на тесте как на оладьи, нравится и быстро и вкусно и без заморочек.
Обычное тесто дрожжевое делаю на молоке и с яйцом, если что пропорций не скажу, делаю на глаз всегда))а начинку: смазываю тесто кечунезом, кладу колбаску маринованный огурец перец болгарский помидорку и грибы маринованные и конечно сыр) бомба получается)