Кто-то заказывал подобное или может просто ели холодных раков? У нас ни разу холодные не оставались 😅 не понятно будет ли это съедобно или лучше ограничиться колбасами
Кто-то заказывал подобное или может просто ели холодных раков? У нас ни разу холодные не оставались 😅 не понятно будет ли это съедобно или лучше ограничиться колбасами
Вообще раки очень опасное дело, надо быть уверенным что сварены они были живыми, иначе очень опасно
Колбасками бы обошлась конечно
Ой не, раки такая вещь. Лучше свежеотваренные. Даже если остынут, знаешь что они было сделаны сегодня или вчера.
Раки вроде как знаю должны быть живыми перед варкой
Я бы лучше без Раков. Они если чуть полежат — легко могут испортится и травануться на раз два.