Вобще шоколад чтоб форму держал, его надо темперировать (можно нагреть не выше 33.5 градусов, помешивая каждые 5 секунд), ну или в интернете еще способы. можно глазурь шоколадную использовать -растопил и залил) на вб большой выбор
Чизкейк из белого шоколада с малиной… ко дню Св. Валентина
Нежный десерт настолько хорош, что трудно устоять и ограничится одним кусочком. Чизкейк с белым шоколадом и малиновым соусом и коржом из темного щоколада не трудно готовиться и получается … Читать далее
очень нежный торт для любителей шоколада. Простите за странное фото, фоткала перед выходом из дома. Но такой он вкусный, что не могу удержаться и не поделиться рецептом. :) Ингредиенты: Для бисквита: 2 яйца 30 гр сахара 40 гр муки 1 чл ванильного … Читать далее
Вчера на день рождения готовила трюфельный торт с муссом из белого шоколада — даже не думала, что получится так вкусно! Рецепт брала из контакта, только немного изменила. Напишу вам свой проверенный вариант (вдруг кто-то захочет повторить). В оригинале … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Да по идее любой, с нормальным сроком годности. А вам для чего
Буквы шоколадные сделать
Вобще шоколад чтоб форму держал, его надо темперировать (можно нагреть не выше 33.5 градусов, помешивая каждые 5 секунд), ну или в интернете еще способы. можно глазурь шоколадную использовать -растопил и залил) на вб большой выбор
Это я знаю, у нас просто времени уже нет на ВБ заказывать. Спасибо большое
Я как то брала альпен Голд пористый белый топить)но я на трюфеля, не темперировала. Вроде норм было. Или в местных кондитерских должно быть