Какой белый шоколад хорошо топится


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тыквёнок

Да по идее любой, с нормальным сроком годности. А вам для чего

Пожаловаться
Мама Кристина
Тыквёнок 

Буквы шоколадные сделать

Пожаловаться
Тыквёнок
Мама Кристина 

Вобще шоколад чтоб форму держал, его надо темперировать (можно нагреть не выше 33.5 градусов, помешивая каждые 5 секунд), ну или в интернете еще способы. можно глазурь шоколадную использовать -растопил и залил) на вб большой выбор

Пожаловаться
Мама Кристина
Тыквёнок 

Это я знаю, у нас просто времени уже нет на ВБ заказывать. Спасибо большое

Пожаловаться
Тыквёнок
Мама Кристина 

Я как то брала альпен Голд пористый белый топить)но я на трюфеля, не темперировала. Вроде норм было. Или в местных кондитерских должно быть

Предыдущая статья
Как отходили от наркоза
Следующая статья
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста хорошего