Как быть?

Есть филе рыбы замороженной. Хочу ее пожарить в муке и специях. Ее нужно сначала размораживать полностью, или нужно чтобы чуть подтаяла, а потом уже жарить? Я боюсь, разморожу, а она в кашу превратьтся.


Рубрика Рецепты
Аленушка
Аленушка
Старшенький
13 лет
Сладенький
1 год 1 месяц
02338

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Тимофей
1 год
Не размораживать! Может немного, чтоб мука пристала и все. А то кваша будет
Пожаловаться
Аленушка
Аленушка
Старшенький
13 лет
Сладенький
1 год 1 месяц

Поняла. спасибо!