решила я не заказывать, сама дочери испечь на годовасие. отрабатывала вчера рецепт бисквитного, с муссом и конфи из вишни. Крем — ганаш на белом шоколаде. И пока собирала торт, попробовала остатки, поняла — торты с ягодными всякими штуками это не моя история. Я люблю медовик, молочную девочку, наполеон. Хотела красивый разрез, а понимаю, что возможно такой «модный» торт и правда на любителя. Как поступить? сделать классический медовик? но выравнять и украсить как нужно к годику?
Если в плане гостей пытаться угождать, то никогда не угодите.делайте как хотите вы.
У нас тоже так папа торт без Орехов не считает за хороший торт, мама любит медовик и эстерхази, муж не любит те к которых много крема, а я ненавижу медовик?
Готовлю торт для каждого именинника под его вкус, а когда ребенку то на свой выбор.
спасибо, думаю вы правы!
Я вообще торты ни когда не пекла, а вот решила научится. И на год тоже самой испечь. С бисквитом подружилась, а вот с начинками беда (не всегда получается)
не, я обожаю печь торты) но сначала хотела заказать, потом думаю, внутренность сама сделать могу без проблем, надо лишь научиться выравнивать и украсить красиво. Сегодня разрежем торт с начинками, попробуем, я тогда вам напишу если все хорошо, рецепты по которым делала
????Буду очень рада. Вот что у меня получалось. Это из последних 2х мои ?до этого они ужаснее были
прикольно! Я еще украшения из крема никогда не делала))) договорились, скину фотку разреза вечерком))
Сделайте молочную девочку .
Я на годик ее делала и сын чуть поковырялся в нем и я не боялась что там мед ?Ну это если вы планируете дать малышу пожмякать ?
моя курицу трескает в маринаде из соевого соуса с медом, этого я не боюсь)) я больше даже в плане гостей. Чтобы всем угодить))
А я все боюсь дать мед и орехи
тут все от ребенка зависит. у моей аллергия на красные яблоки, но мандарины трескает за обе щеки