У меня прожаренными получаются только сырники на рисовой муке. Красивые, ровные и вкусные — не хуже, чем в хороших кофейнях))
Я делаю маленькими в форме шайбочек и жарю до готовности. К творогу манку, яйцо и муку добавляю, потом оставляю разбухнуть.
У меня вкусные стали получаться, когда муку на манку поменяла
Творог, яйцо, сахар, мука, формировать с помощью стаканчика, положить внутрь и крутить и форма красивая будет, и жарить на медленном огне под крышкой
видео из ТТ Муку на манку заменить можно и немного муки
Сформировать шарики, а не лепешки. На сковороде до румяности. Потом минут на 5-7 в духовку на 180 градусов. Готово
Комментарии
6У меня прожаренными получаются только сырники на рисовой муке. Красивые, ровные и вкусные — не хуже, чем в хороших кофейнях))
Я делаю маленькими в форме шайбочек и жарю до готовности. К творогу манку, яйцо и муку добавляю, потом оставляю разбухнуть.
У меня вкусные стали получаться, когда муку на манку поменяла
Творог, яйцо, сахар, мука, формировать с помощью стаканчика, положить внутрь и крутить и форма красивая будет, и жарить на медленном огне под крышкой
видео из ТТ
Муку на манку заменить можно и немного муки
Сформировать шарики, а не лепешки. На сковороде до румяности. Потом минут на 5-7 в духовку на 180 градусов. Готово