ИннаВуф
Москва

Сырники

Как их жарить, чтобы они были внутри прожаренныи при этом красивые, как их продают, типо такими биточками??? Я жарила их раньше типо оладьями, пропекались, но на вид не очень. Хочу чтобы были и красивыми и вкусными)))
273
0

Комментарии

6
Ваш комментарий

Анна
Тюмень

У меня прожаренными получаются только сырники на рисовой муке. Красивые, ровные и вкусные — не хуже, чем в хороших кофейнях))

Ответить
0
Марина
Москва

Я делаю маленькими в форме шайбочек и жарю до готовности. К творогу манку, яйцо и муку добавляю, потом оставляю разбухнуть.

Ответить
0
Марина
Ессентуки

У меня вкусные стали получаться, когда муку на манку поменяла

Ответить
0
Вероника
Казань

Творог, яйцо, сахар, мука, формировать с помощью стаканчика, положить внутрь и крутить и форма красивая будет, и жарить на медленном огне под крышкой

Ответить
0
Вероника
Казань

видео из ТТ
Муку на манку заменить можно и немного муки

Ответить
0
Ansti
Рязань

Сформировать шарики, а не лепешки. На сковороде до румяности. Потом минут на 5-7 в духовку на 180 градусов. Готово

Ответить
0