Девочки помогите с выбором техники и всякой всячины для приготовления тортиков. Чем вы пользуетесь и что вам действительно пригодилось.
Девочки помогите с выбором техники и всякой всячины для приготовления тортиков. Чем вы пользуетесь и что вам действительно пригодилось.
Хороший миксер, весы и иногда блендер нужен. К примеру если творожные крема делать. Для кексов тоже через блендер пропускаю творог. Силиконовая лопатка, кружка-сито с меркой, ровнитель, кондитерский мешок (лучше два силиконовых иметь), куча насадок и формы для выпечки разъёмные. Миски разного объёма 2-3 штуки фаянсовые или стеклянные, у меня стекло, так хорошо видно как вымесилась смесь. Бумага для выпечки и коврик для выпечки.
Это я перечислила если собираешься печь постоянно, а не раз в год по расписанию.
Вот хочу печь начать постоянно. Сначала для своих)
А не подскажите, какой лучше фирмы миксер?
Если хотите хороший и на долго присмотритесь к планетарному мулинекс. Или же кухонную машину мулинекс. На такие установки можно дополнительное оборудование покупать, к примеру мясорубку или лапшерезку и прочее.
Вот она моя мечта
Это Мулинекс?
Вот тоже хочу такую машину), а вот какую марку не знаю
А вот как думаете отдельно обычный миксер нужен? Где то в рецептах пишут, что лучше взбивать обычным миксером с несколькими скоростями. Вот и думаю стоит ли покупать миксер или уже машину кухонную.
Да, он самый!
Конечно стоит взять, у меня самый дешёвый из Эльдорадо, за 500 рэ. Густое тесто и масляный крем взбивать, самое то. Хотя и Пионер имеется Японский, очень хороший.
У меня сегодня кексики творожные 😋
О, здорово 😋
А что за модель Мулинекс? Что-то я не нашла нигде в магазинах
На Озоне посмотри
А фирма какая лучше?