Второй раз попробовала сделать меренговый рулет и опять мимо🤬
Делала на 6 белков, сейчас поняла что это много🤦♀️ я незнаю почему но у меня очень толстый слой получается и он не просыхает даже за 1.5 часа…
Грешу на духовку еще, но блин с бисквитами то у меня нет проблем хоть какой делаю и норм🤷♀️
Подскажите проверенный рецепт, и еще кто делает какой внутри он должен быть? Этот корж
А я как раз хотела попробовать впервые приготовить и тоже из 6 белков...
Очень толстый почему-то слой🤷♀️ в следующий раз на 4 сделаю) ну может мой миксер так сильно взбивает просто?
На 6 белков было 250гр сахара + крахмал
По её рецепту готовила, все с первого раза получилось. Только в крем нужно побольше сахарной пудры, а то не очень сладко получается
Посмотрите в инсте Наталья Варвина, у неё в сохранённых сторис есть
Спасибо
Он должен быть покрыт корочкой снаружи, а внутри быть как суфле. Если пересушите, то вы просто его не свернёте потом. Посмотрите на ютюбе рецепт меренгового рулета от Юлии Смал, у меня по её рецептам все с первого раза выходит
Спасибо! Я медовик вот по ее рецепту делаю, а этот не подумала у нее посмотреть.
Ну у меня тогда так и получается )
Просто видимо руки не оттуда растут и свернуть нормально не могу.