Рецепт из ресторана Осака ? Обжариваем морепродукты на хорошем огне, немного репчатый лук, через минуты 2 немного белое вино. Солим, перчим. Добавляем 70% сливки 30%молока не давать загустеть. На украшение и вкуса пармезан посыпать и черри
Закончился наш 15-тидневный итальянский праздник((как всегда убедилась, что лучше европейского отдыха быть ничего не может. Настолько там чисто и безопасно. Нам повезло во всем: компания Натали турс нас не подвела, индивидуальный трансфер (заказывали … Читать далее
Без спагетти с морепродуктами невозможно представить себе не только современную ресторанную культуру, но и семейную кухню.
Традиционный итальянский рецепт любят во всем мире за простоту, быстрое приготовление и восхитительный вкус блюда.
Легкость, … Читать далее
Без спагетти с морепродуктами невозможно представить себе не только современную ресторанную культуру, но и семейную кухню. Традиционный итальянский рецепт любят во всем мире за простоту, быстрое приготовление и восхитительный вкус блюда. Легкость, сытность, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Обжарить, потом добавить туда спагетти уже сваренные, сверху полить сливками
Спасибо
Рецепт из ресторана Осака ?
Обжариваем морепродукты на хорошем огне, немного репчатый лук, через минуты 2 немного белое вино. Солим, перчим. Добавляем 70% сливки 30%молока не давать загустеть. На украшение и вкуса пармезан посыпать и черри
Спасибо)