Спагетти болоньезе, карбонара. Курицу/мясо стейки. Беру форму для запекания, на дно овощи замороженные, любые. Сверху крупу/рис, еще сверху мясо/курицу посолить, поперчить, залить водой, чуть выше крупы(булгур.я иногда делаюили гречку)/риса. На мясо либо курицу сыр и закрыть фольгой. На час в духовку
Ответ «пельмени» для меня прикол) я их три часа готовлю. Курочка с картошкой в рукаве в духовке, картошка с фаршем на сковороде, макароны по-флотски, гречка с фаршем, чечевичный суп, суп с фрикадельками.
В мультиварке. В чашу крупу или картофель, на поддон для парового приготовления мясо или котлеты. Режим пар и через 30-50 минут, в зависимости от мяса, еда готова. Только я трачу времени только на подготовку продуктов, обычно перед прогулкой закладываю еду и ухожу. Возвращаемся а еда готова. А так из быстрого макароны отварить, котлеты/тефтели сделать. Ну или куриные бедра/голени пожарить или запечь в духовке. На завтрак яичница/омлет или каша в мультиварке, очень быстро.
Ну и ребенок на ИВ это очень удобно, на бок положила, бутылку на свёрнутую пеленку дала и не нужно рядом сидеть, просто чтобы был в зоне видимости. А на ГВ конечно привязана к ребенку, пока ест то 30-40 минут лежишь с ним, а на ив в это время можно было что то делать по дому.
Макароны, гречка, рис, ножки куриные замариновала да в духовку поставила, сами жарятся?. Могу гуляш из мяса. Но уже реже, чаще готовлю то. Что может готовится без моего постоянного присутствия
Пельмени, макароны с сосисками, макароны по флотски, курица в духовке в пакете (покупаю готовую приправу), гречка, плов тоже быстро делаю с куриным филе. Из супов щи, борщ — это быстро сварить для меня.
Раз в неделю варю огромную кастрюлю бульона. По принципу холодца ралливаю по контейнерам 700мл. И в морозилку, потом достаю по 1 и каждый день свежий супчик… на второе куриное филе бедра жарю… Там минут 20 всего надо, ну и гарнир… еще отбивные не долго готовить… плов на сковороде, тоже 20-25 мин
Гречка, сверху куриные бедра и приправа для курицы. Залить водой см на 1-2 выше гречки. В мультиварку на режим тушения на 1 час. Быстро и при минимальном участии.
Готовим ребенку. Особенности детской кулинарииОсновной целью кулинарной обработки пищи является стремление сделать ее хорошо усваиваемой, вкусной и при этом максимально сохранить пищевую ценность продуктов. В этой связи очень важное значение имеет соблюдение … Читать далее
Я встречала множество женщин, которые считают, что умеют готовить. Вернее, я, кажется, не встречала ни одной, которая бы призналась, что готовит плохо. Меж тем, я абсолютно уверена, что умение готовить связано с интеллектом. Умная женщина просто не может … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Паста, курица с овощами в духовке
Спагетти болоньезе, карбонара.
Курицу/мясо стейки. Беру форму для запекания, на дно овощи замороженные, любые. Сверху крупу/рис, еще сверху мясо/курицу посолить, поперчить, залить водой, чуть выше крупы(булгур.я иногда делаюили гречку)/риса. На мясо либо курицу сыр и закрыть фольгой. На час в духовку
Пельмени, либо сосиски с гречкой, макаронами на выбор. Картошка жареная.
В мультиварке. В чашу крупу или картофель, на поддон для парового приготовления мясо или котлеты. Режим пар и через 30-50 минут, в зависимости от мяса, еда готова. Только я трачу времени только на подготовку продуктов, обычно перед прогулкой закладываю еду и ухожу. Возвращаемся а еда готова. А так из быстрого макароны отварить, котлеты/тефтели сделать. Ну или куриные бедра/голени пожарить или запечь в духовке. На завтрак яичница/омлет или каша в мультиварке, очень быстро.
Ну и ребенок на ИВ это очень удобно, на бок положила, бутылку на свёрнутую пеленку дала и не нужно рядом сидеть, просто чтобы был в зоне видимости. А на ГВ конечно привязана к ребенку, пока ест то 30-40 минут лежишь с ним, а на ив в это время можно было что то делать по дому.
Макароны, гречка, рис, ножки куриные замариновала да в духовку поставила, сами жарятся?. Могу гуляш из мяса. Но уже реже, чаще готовлю то. Что может готовится без моего постоянного присутствия
Пельмени, макароны с сосисками, макароны по флотски, курица в духовке в пакете (покупаю готовую приправу), гречка, плов тоже быстро делаю с куриным филе.
Из супов щи, борщ — это быстро сварить для меня.
Раз в неделю варю огромную кастрюлю бульона. По принципу холодца ралливаю по контейнерам 700мл. И в морозилку, потом достаю по 1 и каждый день свежий супчик… на второе куриное филе бедра жарю… Там минут 20 всего надо, ну и гарнир… еще отбивные не долго готовить… плов на сковороде, тоже 20-25 мин
Макароны с фаршем, рыба +кус-кус, курица в духовку
По быстрому не готовою ничего кроме макарон. Готовлю дня на 3, когда муж дома и помогает мне с кормом и ребёнком. А потом тупо греем еду
Гречка, сверху куриные бедра и приправа для курицы. Залить водой см на 1-2 выше гречки. В мультиварку на режим тушения на 1 час. Быстро и при минимальном участии.
Была б ещё мультиварка, дети так вымотают
Пельмени)
Пельмени это хорошо, но не каждый же день
Аа, ну раз было, то макароны по-флотски)