С нового года лежит сыр «камамбер» целый запечатанный .
Вопрос 1) лежит все это время в холодильнике, вообще модельер его хранить в холодильнике? И не испортился ли он… (покупали на Новый год )
Вопрос 2) как его лучше есть? Как готовить? Просто запечь? Или и сырым вкусно, как вы его любите есть ?
Отвечаю на вопрос (зачем покупать если не знаешь даже как есть и т д )
Покупала не я, просто остался у меня в холодильнике 😌
Вопрос 1) лежит все это время в холодильнике, вообще модельер его хранить в холодильнике? И не испортился ли он… (покупали на Новый год )
Вопрос 2) как его лучше есть? Как готовить? Просто запечь? Или и сырым вкусно, как вы его любите есть ?
Отвечаю на вопрос (зачем покупать если не знаешь даже как есть и т д )
Покупала не я, просто остался у меня в холодильнике 😌
Я его просто так с вином ем, а когда полежит, ещё вкуснее
Чем ближе к концу срока годности, тем сильнее специфический запах белой плесени и насыщенней вкус.
Вкусно и сырым, под бутылочку белого сухого вина с медом или джемом, виноградом, орешками. А можно и запечь, в форму положите сыр, кусочки багета, можно помидорки черри ещё, модно веточку тимьяна или розмарина.
Я Его в любом виде люблю)ешьте и наслаждайтесь 🤤
С мёдом съесть и винишком)
Запечь с маслом оливковым и чеснок вставить. И гренки из хлеба. Обожаю
Чаще режу и ем. Реже запекаю с чиабаттой.
Я люблю запекать с чесночком и травами, а потом греночки в него макать😋
Я бы из любопытства купила 😂
Это к ответу на вопрос.
Как есть — не знаю.
Про холодильник — на упаковке д.б. условия хранения
Думаю ничего не случилось) можно в мед макать разогретый немного
Можно и запечь. Я люблю просто кусочками и макать в вишнёвое варенье или мёд