Девочки, не пойму в чем дело, у меня голени в доховке не прожариваются нормально, внутри чуть кровяное мясо все равно… В чем прикол? Даже бывает просто их сваришь, даже подольше и все равно чуть мясо кровяное


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

Я тушу в сковороде с водой 15 мин. Потом в духовку/ мультиварку. Тогда офигенные получаются. А так тоже мучилась, никак не получались.

Пожаловаться
IOV
бывает такая курица
мне пару раз попадалась
для голеней час на 180 — даже перебор
Пожаловаться
Анна Следователь
IOV 

Даа, действительно бывает попадается и не знаешь в чем дело, все делаешь в готовке как обычно, а результат разный. Бывает голень кость серая, когда приготовленная, а другой раз чуть с краснинкой и мясо тоже такое

Пожаловаться
Четыресыночка

Подольше жарьте, если боитесь, что сгорят… сначала накрывайте фальгой… пусть тушаться, а потом убирайте её и поджарятся

Пожаловаться
Анна Следователь
Четыресыночка 

На 200 в духовку?

Пожаловаться
Четыресыночка
Анна Следователь 

180

Пожаловаться
ТетяМотя

Прямо красное? Розовое?

Пожаловаться
Анна Следователь
ТетяМотя 

Сама кость даже слегка с краснинкой а не серового цвета?♀️

Пожаловаться
ТетяМотя
Анна Следователь 

Странно, я в духовке готовлю на 200 гр, да даже на 180 около часа и мясо мягкое отходит, а уж при варке то вообще 20 минут и готово

Пожаловаться
Анна Следователь
ТетяМотя 

Ну видимо такая курица попадается

Пожаловаться
Катрин

Мало готовите

Пожаловаться
Honky monky

Времени мало значит

Пожаловаться
Анна Следователь
Honky monky 

Если в духовке то чуть больше часа делаю

Пожаловаться
Анна Следователь

Я 180 делала… Может на 200 надо их в духовку?