Девочки, не пойму в чем дело, у меня голени в доховке не прожариваются нормально, внутри чуть кровяное мясо все равно… В чем прикол? Даже бывает просто их сваришь, даже подольше и все равно чуть мясо кровяное
Девочки, не пойму в чем дело, у меня голени в доховке не прожариваются нормально, внутри чуть кровяное мясо все равно… В чем прикол? Даже бывает просто их сваришь, даже подольше и все равно чуть мясо кровяное
Я тушу в сковороде с водой 15 мин. Потом в духовку/ мультиварку. Тогда офигенные получаются. А так тоже мучилась, никак не получались.
мне пару раз попадалась
для голеней час на 180 — даже перебор
Даа, действительно бывает попадается и не знаешь в чем дело, все делаешь в готовке как обычно, а результат разный. Бывает голень кость серая, когда приготовленная, а другой раз чуть с краснинкой и мясо тоже такое
Подольше жарьте, если боитесь, что сгорят… сначала накрывайте фальгой… пусть тушаться, а потом убирайте её и поджарятся
На 200 в духовку?
180
Прямо красное? Розовое?
Сама кость даже слегка с краснинкой а не серового цвета?♀️
Странно, я в духовке готовлю на 200 гр, да даже на 180 около часа и мясо мягкое отходит, а уж при варке то вообще 20 минут и готово
Ну видимо такая курица попадается
Мало готовите
Времени мало значит
Если в духовке то чуть больше часа делаю
Я 180 делала… Может на 200 надо их в духовку?