Кому интересно делюсь рецептом вкуснючих пирожков. Тесто на фото отличается от рецепта. Рецепт теста написала уже по рекомендации моей тёти она повар и с тестом на ты. За вечные мои ошибки сорян.




Кому интересно делюсь рецептом вкуснючих пирожков. Тесто на фото отличается от рецепта. Рецепт теста написала уже по рекомендации моей тёти она повар и с тестом на ты. За вечные мои ошибки сорян.
Я уже так делала, муки сколько вот примерно, никогда не получается, есть нормы, а не как отлипать, тем более тетя повар, она до грамма знает сколько нужно муки на это количество воды/молока.
Она уже это делает на глаз. Ну консистенцию теста я знаю какая нужна. Примерно в районе 1 кг муки… Более точно сказать не могу. Хочу более плотно заняться тестом и выпечкой. Там потом уже точно смогу писать. Я могу все что угодно подобрать, хорошо чувствую сочитание продуктов хочу так же и с тестом научиться.