Подскажите рецеп ,мясо по

Подскажите рецеп, мясо по французский. ПРОВЕРЕННЫЙ, ВКУСНЫЙ 🤤


Мария
06301

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

А делаю так. Сначало отбиваю мясо, солю перчу, сверху кольца картошки, солю, сверху кольца помидор, сверху лук, затем майонец и тёртый сыр на тёрке. Если с курицей делаю, то между слоями грибы жареные кладу. 👍

Пожаловаться
Виктория

Мясо отбитое, я карбонад беру, солим, перчим, помидоры, шампиньоны жареные, майонез, ставлю минут на 15, потом посыпаю сыром и ещё минут на 10. Можно по Ивлеву сделать, он смешивает майонез, сыр тёртый и чеснок и этой кашей укрывает сверху. Получается очень вкусно.

Пожаловаться
Виктория

Лук не кладу, не люблю

Пожаловаться

Нужно мясо отбить и замариновать. И тогда будет очень вкусно. А так, запекать, сверху майонез, сыр, помидор

Пожаловаться
Елизавета

С низа
Мясо отбитое
Соль, перец
Лук кольцами
Тертый сыр
Майонез

Пожаловаться
Morkovka

Картошка, мясо, лук, опять картошка слой, помидоры и сверху сыр по желанию)