Разделываю горбушу на стейки или филе, как вам удобнее будет. Соль, перец, приправы по вкусу обмазываю. 1 слой лук полукольца, перец горошком, лавровый лист и немного растительное масло. Я это кладу на глаз. Выкладываю рыбу. 2 слой так же лук, перец, лавровый лист, рыба и тд. Смотря сколько у вас будет слоёв. В конце лук и полить растительное масло (5 столовых ложек примерно). Поставить под прес. Я ставлю на ночь в холодильнике.
Тартар из лосося - общие принципы приготовления
Французское блюдо тартар представляет собой закуску из нескольких мелко нарезанных ингредиентов. Заправляются все компоненты тартара соусом. Характерной чертой блюда является то, что все продукты для … Читать далее
Любой хозяйке известно, насколько драгоценной является рыба для нашего организма. Филе вкусной рыбки включает в себя невероятное количество полезных веществ, микроэлементов и кислот, которые обязательно должны присутствовать в полноценном рационе человека … Читать далее
Любой хозяйке известно, насколько драгоценной является рыба для нашего организма. Филе вкусной рыбки включает в себя невероятное количество полезных веществ, микроэлементов и кислот, которые обязательно должны присутствовать в полноценном рационе человека … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Разделываю горбушу на стейки или филе, как вам удобнее будет. Соль, перец, приправы по вкусу обмазываю.
1 слой лук полукольца, перец горошком, лавровый лист и немного растительное масло. Я это кладу на глаз. Выкладываю рыбу. 2 слой так же лук, перец, лавровый лист, рыба и тд. Смотря сколько у вас будет слоёв. В конце лук и полить растительное масло (5 столовых ложек примерно). Поставить под прес. Я ставлю на ночь в холодильнике.